網賺研究院

網上賺錢首選網賺研究院,致敬創業奮斗的自己!
立即注冊

網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

快捷導航
查看: 2260|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

分享三個日賺50元的網絡掛機賺錢小項目

[復制鏈接]

管理員

樓主
  經常收到一些求教網賺的私信和值乎提問,問的問題也都比較二,比如干啥網賺來錢最快。真是開玩笑,我自己也很想知道這一行到底干啥來錢最快。想來想去也就是開黃網了,日入萬刀不是夢,就看你有沒有這個本事把錢花出去了······

這屆網友平均智商越來越低,只能喊一句,破乎藥丸。

好了,不瞎扯淡了,說點干貨。講講我了解的一些網賺技術。

一·掛機

其實掛機我現在還做,不過不做國內的項目了。目前國內掛機項目基本都是瞎扯淡,但是有一些不依靠聯盟的項目還是靠譜的。注意,我說的是不依靠聯盟的項目!依靠聯盟的基本都是坑。

首先先說一下流量寶這個玩意。這個是個刷量平臺,分兩個客戶端,一個是刷量的(流量版),一個是幫人刷量的(掛機版)。這個平臺的存在意義就是:可以通過刷量幫網站,淘寶店鋪提升排名,增強seo的效果(實測其實是扯淡,但是還是有很多個人站長信這個玩意)。

掛機版就是幫別人刷網站點擊數啥的,這個都是全自動的,開著軟件就可以了。刷出點來就可以賣給需要刷自己網站的個人站長了。實測一天可以刷3個點,那么一個點大概多少錢呢?

淘寶上的價格是0.4元左右一個點,不過這個價格波動蠻大的,我記得兩三年前我搞這個的時候還是三毛一個點。

有朋友可能說了,一天就賺一塊多錢,剛剛夠交電費,你tm的逗我嗎?

小伙子,聽說過虛擬機這個玩意嘛?

你在你電腦上開上幾個虛擬機,想掛幾個流量寶掛機版就掛幾個。當然,前提條件是你的電腦配置要好。

另外,如果連電費都不想掏的話,萬能的淘寶還有一個東西,叫掛機寶。一般十塊錢一個月。掛一個月前十天就能把成本賺回來了,剩下二十天是純利潤。

另外要說一下的是,類似于流量寶這樣的軟件還有很多,光我知道的還有流量精靈,沙丁魚和淘9。不過這些我都沒做過,可能套路上還有一些不一樣的地方,大家自己研究吧。

二·網賺網盤

有一種網盤叫網賺網盤,和百度云,微盤之類的玩意最大的區別就是,這種網盤的下載頁面塞滿了各種廣告,比如油膩的師姐啊,捅豬腚眼子爆屠龍寶刀啊啥的。下載資源的瀏覽者往往精神要被強奸一萬遍才能下載到自己要的資源。

這種網盤盈利,需要依托大量上傳者上傳資源才能賣廣告。所以他們都會用盡各種方法來拉攏資源上傳者。一般來說都會有廣告分成,即上傳者的資源被下載多少次,就給多少錢。下載的越多,發的錢越多。

網賺網盤的好處就是,這是一個被動收入,只要你的資源有一定熱度,就肯定有源源不斷的下載者,躺著也來錢。

這個賬號里我就上傳了幾十部電影,然后把鏈接發到貼吧啊豆瓣之類的地方,每天大概都有幾百次下載。哪怕就做了兩天,之后每天給我的錢也夠每天買個冰淇淋吃了。之所以就做了兩天,是因為我嫌來錢慢,自己跑去開網賺網盤了。

說點套路吧。可以去淘寶買一些教程類的資源,上傳到網賺網盤里,然后去相應的貼吧發帖,吸引別人來下載。比如我買一個視頻制作軟件edius的系列教學視頻,然后一級一級的上傳到網賺網盤里,最后到edius吧里發帖。再一個手段就是緊跟最近流行的電影連續劇。比如最近西部世界這個美劇很火,你可以先下載到資源然后上傳到你的網盤里,最后到百度知道里找求種的問題,把你下載鏈接放上去就好了。因為百度系的產品seo效果賊好,如果你的回答進了首頁那么一天幾十萬ip不在話下,一天就好幾千。

說一下我了解的網賺網盤品牌吧。收款圖是這家網盤:誠通網盤城通網盤-50TB超大網盤老牌網賺網盤了,七八年的歷史了吧,之前做的很多網賺網盤,119啊可樂云啊全都跑路了,就這一家最堅挺

還有最近看做這個盤的人比較多:cc盤-CC云盤單價比較高。但是網賺網盤如果跑路資源歸零你前期努力就完全打水漂了,所以我更傾向于老品牌

三·短鏈接賺錢

和網賺網盤的盈利套路其實是一樣的,別人打開你的短連接要先被廣告xx一遍才會進入跳轉的網頁,一樣是賺廣告分成。

不過這種賺不了幾個錢。

做這個主要是配合著網賺網盤做,反正你都要去發鏈接了,發之前先用網賺短鏈接轉個短碼再發,一次投入兩份收入。蚊子肉也是肉啊

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁聞視頻 t.cn/Rxl1r5a 如果你天天上街被騙、看病被騙、接個電話被騙、收條短信被騙、拿起報紙被騙、打開電視被騙,而打開這網址一看全是真相,也許會有水土不服的感覺,呵呵!   發表于 2019-5-23 07:49
回復

注冊會員

沙發
此帖僅作者可見

注冊會員

板凳
此帖僅作者可見

注冊會員

地板
此帖僅作者可見

注冊會員

此帖僅作者可見